陈真永州长到大理护理职业学院调研督导新冠肺炎疫情防控工作

2022/3/14 9:33:51 次浏览 分类:学院要闻

3月12日,大理州委副书记、州长陈真永率队到大理护理职业学院调研督导新冠肺炎疫情防控工作,要求学校要深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和系列讲话精神,进一步压实疫情防控工作责任,从严从紧落实各项疫情防控措施,奋力做好学校疫情防控工作

                                                                                                   

         大理州委常委、州委组织部部长翁斌,大理州人民政府副州长杨泽亮及州级相关部门负责人参加调研督导。学院党委副书记、院长蔡德周汇报学校疫情防控工作,学院疫情防控工作领导小组成员陪同调研。

         陈真永州长一行先后深入到学校学生食堂、校医室实地调研督导疫情防控措施落实情况,并详细询问校园疫情防控工作情况。陈真永州长强调,当前疫情防控形势严峻,学校疫情防控责任重大,要坚决克服松懈麻痹思想,层层传导压力,压紧压实责任,严把校门关、围墙关,抓实抓细师生健康检测、校园环境消杀、错峰上课、分散就餐等重点环节,确保各项防控措施落细落小,坚决把疫情风险阻断在校园之外。

        学校领导班子表示,一定不折不扣地坚决按照州委、州人民政府和州市各级相关部门对学校疫情防控工作的要求,进一步提高政治站位,压紧压实疫情防控主体责任,从严、从紧、从细落实好学校疫情防控各项工作,努力打赢学校疫情防控阻击战,为全州疫情防控工作作出应有的贡献。


         根据州委、州人民政府对学校调研督导新冠肺炎疫情防控工作的要求,学校领导班子立即对学校疫情防控工作进行进一步再部署、再安排。




相关资讯

地址:大理市海东新城蔚文街3号  联系电话:0872-3064563
滇ICP备16009274号  您是第  位访问者
邮编:671006  

滇公网安备 53290102000454号

2017 大理护理职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像