大理护理职业学院召开光荣退休教师座谈会

2023/9/14 17:04:21 次浏览 分类:学院工会

      9月8日,在第39个教师节前夕,学校召开“大理护理职业学院光荣退休教师座谈会”。
      学校领导、7位退休职工、已退休职工代表及相关科室、系部负责人参加座谈会。
      会上,字利鹏专职副书记、罗红伟纪委书记代表学校党政对退休教师表达了美好的祝愿,感谢他们几十年艰辛付出和坚守奉献。退休职工代表、老协副主席王琳老师代表全体退休人员表达了对学校建设发展的关注,对退休人员关心的感激,同时也提出了对学校发展的意见建议。

       参加座谈会的7位教职工畅述了在学校的个人成长史,共同回顾齐心协力、艰苦奋斗的学校发展历程,表达了对学校的感激之情。大家认为不论是昨天、今天、还是明天,个人的命运和学校的发展紧紧的联系在一起,退休后会一如既往的关注学校的建设和发展,愿意为学校再尽绵薄之力。
      字利鹏、罗红伟、李洁三位学校领导,为退休职工佩戴了红花、颁发“光荣退休”纪念牌。


      暖暖欢送意、浓浓惜别情。简朴、热烈、愉悦的荣休座谈会,增强了职工的荣誉感、使命感和归宿感。这不仅是一个仪式、一场活动,更是一份荣誉和肯定,一种颂扬和传承。


相关资讯

    暂无相关的资讯...
地址:大理市海东新城蔚文街3号  联系电话:0872-3064563
滇ICP备16009274号  您是第  位访问者
邮编:671006  

滇公网安备 53290102000454号

2017 大理护理职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像